▲ Вверх


добавлено: 16.11.2020

Компания Симметрия модернизировала производство стальной опалубки С начала 2019 по конец 2020 гг. был обновлен парк оборудования, запущено цинкование, а также введена в эксплуатацию новая покрасочная камера.

После обновления мощностей парк производственного объединения, в которое входит компания Симметрия и завод Рябина, насчитывает 52 единицы оборудования от ведущих европейских и российских фирм.

Все процессы – от изготовления профиля до покраски или оцинковки проходят на собственных мощностях. В числе последних приобретений - ленточнопильная автоматическая линия немецкого производства BEHRINGER, которая позволяет делать точные срезы профилей, что гарантирует идеальную геометрию.

Благодаря модернизации и увеличению мощностей, только за последние полгода производство щитовой опалубки выросло на 77%, распалубочных углов – на 174%, опалубки круглых колонн – на 198%.

В связи со 100% загрузкой мощностей компания Симметрия и завод Рябина непрерывно модернизируют производство и расширяют парк оборудования.


                

« Вернуться