▲ Вверх
 
ООО "СпецМонолитСтрой", 620017, г. Екатеринбург, ул. Шефская 1Б,
E-mail: info@stroy-sms.ru

«СМС-Екатеринбург» - основной поставщик опалубки для CleverPark


добавлено: 27.12.2017

В ноябре 2017 года компания СМС-Екатеринбург поставила на объект строительства жилого квартала CleverPark крупную партию опалубки для перекрытий. СМС-Екатеринбург является основным поставщиком опалубки для данного проекта. Начиная с марта 2017 года (начало проведения монолитных работ на объекте) на строительную площадку жилого квартала CleverPark было поставлено следующее оборудование:

  • Крупнощитовая опалубка для стен и колонн - 2900 м²;
  • Опалубка перекрытий на телескопических стойках – 2200 м²;
  • Опалубка перекрытий на чашечных лесах – 1300 м².

Комплектующие:

  • Винты стяжные - 3500 шт.;
  • Гайки стяжные – 7000 шт.;
  • Замки – 5500 шт.;
  • Тент ПВХ - 2000 м²,

а также всё необходимое для проведения монолитных работ.

Высокий темп строительства жилого квартала CleverPark диктует особые требования к поставщику оборудования и комплектующих для опалубки. Необходимо не только в кратчайшие сроки предоставлять материалы на объект, но также обеспечивать качество поставляемых материалов.

Сотрудничество компании СМС-Екатеринбург и застройщика жилого квартала CleverPark началось в октябре 2016 г. при строительстве международного аэропорта в г. Симферополь. Совместная работа на одном из ключевых строительных объектов России стала залогом надежных партнерских отношений, которыми дорожат обе компании.

Благодаря наличию на складе СМС-Екатеринбург основных расходных материалов и комплектующих для монолитных работ, компании удается осуществлять доставку необходимых материалов на строительный объект в день получения заявки. Также СМС-Екатеринбург предоставляет полную техническую поддержку, при необходимости осуществляет расчет опалубки для стен и перекрытий и предоставляет чертежи с вариантами раскладки.

Постоянный диалог со строительной организацией дает возможность получать объективную обратную связь о качестве поставляемых материалов и оказанных услуг, что в свою очередь дает импульс для постоянного развития компании СМС-Екатеринбург в предоставлении отличного сервиса для своих партнеров.

Планируемый срок окончания строительства жилого квартала CleverParkIV квартал 2019 года.


« Вернуться

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен