▲ Вверх

Новости компании


  • 30.05.2019
    Повышение квалификации персонала Симметрии
    Повышение квалификации персонала Симметрии Руководство компании «СИММЕТРИЯ» придерживается стратегии динамичного развития, поддержание которой требует высокого уровня профессионализма, как руководства, так и всего персонала.
  • 13.02.2019
    Запуск производства ветрозащитных экранов
    Запуск производства ветрозащитных экранов В августе 2018 года ЗМК «Рябина» запустил производство Систем ветрозащитных экранов (СЗЭ). СЗЭ представляет собой сборную защитную конструкцию, которая монтируется по периметру возводимого здания креплениями за края перекрытий, при этом закрывает экранами 2 или 3 этажа
  • 27.12.2017
    «СМС-Екатеринбург» - основной поставщик опалубки для CleverPark
    «СМС-Екатеринбург» - основной поставщик опалубки для CleverPark Сотрудничество компании СМС-Екатеринбург и застройщика ЖК CleverPark началось в 2016 г. при строительстве международного аэропорта в г. Симферополь. Совместная работа на одном из ключевых строительных объектов России стала залогом надежных партнерских отношений. На данный момент СМС-Екатеринбург является основным поставщиком опалубки для CleverPark. Пройдите по ссылке в названии статьи, чтобы узнать больше.
  • 06.10.2017
    Опалубка для крупнейшего нефтехимического комплекса в России «ЗапСибНефтехим»
    Опалубка для крупнейшего нефтехимического комплекса в России «ЗапСибНефтехим» Компания "СпецМонолитСтрой" всего за две недели предоставила полный комплект опалубки для строительства здания крупнейшего нефтехимического комплекса в России «ЗапСибНефтехим» с последующим сопровождением и обратным выкупом опалубки после завершения работ. Пройдите по ссылке в названии статьи, чтобы узнать больше.